Открытия: клуб «Руки Вверх Бар»

Опубликовано: Октябрь 1, 2012

Середина осени ознаменуется радостным событием для всех жителей Северной столицы. В Питере, на набережной канала Грибоедова  состоится открытие клуба «Руки Вверх Бар» под руководством главного романтика 90-ых – певца Сергея Жукова.

Оригинальное и концептуальное  место призвано перенести из прошлого воспоминания, которые до сих пор греют душу тем, кто ностальгирует по атмосфере шального десятилетия.

Новое место уже сейчас обещает стать культовым. Организаторам удалось найти  удачный баланс между очарованием прошлого и смелыми решениями настоящего. Задать всем жару планирует никто иные как основатели легендарной сети Nebar.

Время пульсирующих танцполов, наполненных зажигательными ритмами диско-хитов. Время первых open-air и громких имён, до сих пор любимых слушателями. Всё это создатели «Руки Вверх Бар» попыталась объединить в стенах четырёхэтажного особняка на набережной канала Грибоедова.

Оригинальный интерьер, напоминающий уютный квартирник, необычный магазин «Товары из прошлого» с  до боли знакомыми вещицами, такими как: Тамагочи, Тетрис и  жвачки Love is, видео салон с классикой мыльной оперы и оригинальная игротека с приставками Sega и Dendy.  Кажется, мы изобрели машину времени! Все символы прошедшей эпохи, заряженные бесконечным драйвом, музыкой, энергией и позитивом.

Раскалённый танцпол подогревается знакомыми хитами 90-ых, а уютная караоке-студия так и манит взять в руки микрофон и вспомнить песни, с которыми связаны самые яркие события в жизни каждого. Музыкальная база исполнителей и композиций, включает в себя помимо популярных песен и те, которые вы не найдете ни в одном караоке-клубе. Только здесь возможно записать свое исполнение любой песни и получить персональный видеоклип, снятый и во время вашего исполнения.

Так же каждый желающий может включиться в игровой турнир по приставкам Dandy и Sega и убедиться, что руки то помнят. А те, кто забыл, что стало с Сиси Кэпввел и Крузом Кастилио, а так же кого из ребят все-таки выбрала Элен, смогут освежить память в нашем видео салоне.

Ну и как же без популярных угощений  тех времён:  селедка под шубой, оливье, бутерброды со шпротами, драники и много другое.

Одним словом, «Руки Вверх Бар» – место где романтика прошлого соединяется со свежими идеями сегодняшнего дня. Old school в лучших традициях, рядом с непрерывным движением вперёд. В «Руки Вверх бар» гости смогут увидеть прошлое новым взглядом.