Стихия остановила рейсы аквабусов в Петербурге

Опубликовано: Октябрь 1, 2012

Рейсы Центральной линии аквабусов в Петербурге отменены из-за непогоды. Объявлено штормовое предупреждение, пояснили в Комитете по транспорту. Пока в связи с неблагоприятными погодными условиями отменены дневные и утренние рейсы. Вечером движение по Центральной линии может быть возобновлено. По данным гидрометцентра, 28 сентября в Петербурге ожидается сильный ветер до 15 м/с.

В Петербурге аквабусы приостановили свои рейсы из-за непогоды. Утренние и дневные рейсы водного транспорта на Центральной линии отменены из-за плохой погоды и сильного ветра, сообщили в Комитете по транспорту Смольного. «В целях обеспечения безопасности перевозок водным транспортом, в связи с неблагоприятными погодными условиями (штормовым предупреждением) отменены утренние и дневные рейсы на Центральной линии аквабуса», – отметили в ведомстве.

Судьба вечерних рейсов пока не определена: они будут выполняться с учетом улучшения погодных условий. По данным петербургского гидрометцентра, 28 сентября в Петербурге и Ленобласти ожидается сильный ветер в порывах до 15 м/с. 

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv