Станции плавления снега построят по всему Петербургу

Опубликовано: Октябрь 5, 2012

Этой зимой в Петербурге будет работать семь новых стационарных снегоплавильных пунктов, в следующем году будет построено еще восемь. Об этом представители ГУП «Водоканал» сообщили вице-губернатору Петербурга Сергею Козыреву во время его визита на снегоплавильный пункт на Петергофском шоссе, 77. Пункты плавления снега появятся сразу в нескольких районах города.

В 2012 году в Петербурге введут в строй семь стационарных снегоплавильных пунктов, в следующем году будет построено еще восемь снегоплавильных станций. Об этом представители ГУП «Водоканал» сообщили вице-губернатору Петербурга Сергею Козыреву во время его визита на снегоплавильный пункт на Петергофском шоссе, 77.

Семь стационарных снегоплавильных пунктов общей производительностью 42 тысячи кубометров в сутки, которые заработают уже этой зимой, будут расположены в Красносельском, Невском, Колпинском, Адмиралтейском и Кировском районах Петербурга. Среди них шесть новых и один реконструированный. В 2013 году снегоплавилки предполагается построить на Рыбинской улице, Коннолахтинском проспекте, в Левашово, на проспекте Обуховской Обороны, набережной Обводного канала, Бестужевской улице, Мебельной улице и улице Латышских Стрелков.