Мужчина, убежавший в тоннель петербургского метро, бесследно пропал

Опубликовано: Октябрь 10, 2012

В петербургском метрополитене вечером в среду, 10 октября, мужчина прыгнул на пути станции «Сенная» и убежал в тоннель. Сотрудники подземки так и не нашли хулигана, хоть и искали его всю ночь. Не исключено, что мужчина вышел на одной из станций данного узла петербургского метрополитена. В тоннелях беглеца обнаружить не удалось.

В метро Петербурга так и не нашли мужчину, убежавшего в тоннель на станции «Сенная». Как передает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу метрополитена, сотрудники подземки искали хулигана минувшим вечером и ночью, но так и не нашли. Работники метро предположили, что мужчина мог спрятаться в одном из служебных помещений, но все они оказались заперты.

Неизвестный мужчина прыгнул на пути станции «Сенная» около 20 часов в среду, 10 октября. Стоя на путях, хулиган говорил по телефону. На просьбы сотрудников метро подняться на платформу, человек не отвечал, а через некоторое время убежал в тоннель. В пресс-службе подземки предполагают, что мужчина поднялся на «Спасской», «Садовой» или «Сенной».