Совет директоров «Зенита» собирается продать Денисова

Опубликовано: Октябрь 12, 2012

Судьба полузащитника «Зенита» Игоря Денисова решится через две-три недели. На это время намечено заседание совета директоров клуба во главе с Алексеем Миллером. Если к этому времени Денисов не извинится перед клубом за свой демарш, полузащитника могут продать в другой клуб. Ранее он был отправлен в дубль после требования повысить ему зарплату.

Судьбу полузащитника петербургского «Зенита» Игоря Денисова, переведенного в молодежную команду из-за конфликта с руководством клуба, решит совет директоров «Зенита» во главе с Алексеем Миллером. Заседание совета состоится через две-три недели, пишет kp.ru.

Члены совета директоров, помимо прочего, учтут, насколько успешно Денисов сыграет в составе сборной России против сборных Португалии и Азербайджана в рамках квалификационного турнира чемпионата мира 2014. Однако, по предварительным данным, решение по «делу Денисова» фактически уже принято: во время ближайшего трансферного окна полузащитника, скорее всего, продадут в другой клуб.

Игорь Денисов был отправлен в дубль после отказа выйти на поле в матче с «Крыльями Советов» в Самаре. Капитан сборной России по футболу потребовал пересмотра условий контракта в сторону увеличения зарплаты.