Халк – лучший в сентябре по мнению болельщиков "Зенита"

Опубликовано: Октябрь 16, 2012

По итогам голосования на официальном сайте «Зенита» лучшим игроком клуба в сентябре болельщики признали нападающего Халка, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

 

В течение месяца новичок сине-бело-голубых провел все пять матчей, сыгранных командой, и забил два мяча. Средний балл нападающего в голосовании составил 3,58 по пятибалльной шкале.

Второе место по итогам сентября занял капитан «Зенита» вратарь Вячеслав Малафеев (3,18 балла). На третьей позиции расположился полузащитник Владимир Быстров.

Принять участие в выборе лучших игроков может любой зарегистрировавшийся посетитель официального сайта клуба. Голосование открывается сразу после окончания очередного матча.

То, что Халк уже успел завоевать любовь и уважение болельщиков, подтверждают и комментарии к этой новости на официальном сайте «Зенита»: «Хочется отметить скромность и хладнокровие Халка. Не самые простые времена переживает сегодня Зенит, но Халк ведет себя очень сдержанно и демонстрирует на поле профессионализм и ответственность. Удачи!», «Спасибо за самоотдачу и красивую игру! Голы и удары, техника впечатляют. Здоровья, голов, радовать нас и дальше сильным и красивым футболом и что бы без травм!», «Не удивлен, что его признали лучшим. Парень бьется и пытается найти взаимодействие. Надеюсь, что он будет еще лучше как и вся команда. Успехов в Зените!» – пишут болельщики.