Лезгинка-блюз, пробка-арт и дегустация вин в ресторане «Хочу Харчо!»

Опубликовано: Октябрь 18, 2012

На Кавказе говорят — не пей воды, если можно выпить вина! 25 октября, только на территории ресторана «Хочу харчо», осенняя петербургская серость рассеется без следа.

Наши гости как по волшебству перенесутся в солнечные долины, где рождаются лучшие вина из коллекции сети «Ароматный мир». Возможно, мегрельские повара никогда не задумывались, какие хачапури лучше подойдут к винам региона Рибера-дель-Дуэро… Но им прекрасно известно: хорошие вина, домашние сыры и горячее мясо на углях способны творить чудеса!

Пока благородные напитки текут рекой, вас порадует по-грузински горячая и жизнерадостная музыка от весьма необычного коллектива SoulMama. Зарядившись энергией на самых знаковых летних фестивалях, ребята щедро дарят зрителям невероятный коктейль из кавказского фолка, современного этноджаза, творчества Фриды Кало, ароматов домашнего лобио… Одним словом, милый, немного сумбурный «лезгинка-блюз», идеально подходящий для наших уютных винных посиделок.

И без того невероятную культурную программу в «Хочу харчо» обогатит выставка арт-объектов из винных пробок. Если у вас найдётся минутка, свободная от вина и веселья, задумайтесь над глубоким смыслом пробковых творений… И если смысл не найден — срочно возвращайтесь к друзьям, выпить ещё по бокалу вина во имя искусства!

Сбор гостей в 20.00