Смольный расскажет петербуржцам о религии за 650 тысяч рублей

Опубликовано: Октябрь 18, 2012

Смольный объявил о поиске компании для создания цикла радиопрограмм «Религиозный Санкт-Петербург». За 650 тысяч рублей победитель конкурса должен будет разработать сценарии 50 радиопрограмм о роли Русской православной церкви в развитии межконфессионального диалога в Петербурге. При этом радиопередача не должна прерываться рекламой и выходить ежедневно в вечерний прайм-тайм.

Администрация Петербурга объявила о поиске компании для создания цикла радиопрограмм «Религиозный Санкт-Петербург». Как сообщается на сайте госзаказа, целью данной закупки является «популяризация и развитие межконфессионального диалога в Петербурге на примере деятельности Петербургской епархии Русской православной церкви». Победитель должен будет разработать сценарии 50 радиопрограмм о роли Русской православной церкви в развитии межконфессионального диалога. При этом радиопередача не должна прерываться рекламой.

Всего планируется подготовить 25 радиопередач о религии продолжительностью 40 минут, 15 – по 10 минут и 10 – по 20 минут. Радиопередачи продолжительностью 40 минут должны идти в прямом эфире, обязателен прием звонков от слушателей. Транслировать программы необходимо ежедневно, в том числе в выходные и праздники, в вечернее время, с 19:00 до 22:30. Стоимость контракта – около 650 тысяч рублей. Итоги конкурса предполагается подвести 22 ноября. Цикл программ должен быть подготовлен до 20 декабря.