«Зенит» и «Андерлехт». Лига чемпионов

Опубликовано: Октябрь 23, 2012

«Зенит» и «Андерлехт» встретятся в матче групповой стадии Лиги чемпионов в среду, 24 октября 2012 года. Игра начнется в 20 часов по московскому времени на стадионе «Петровский» в Петербурге. УЕФА обнародовала список арбитров, назначенных на матчи Лиги чемпионов 24 октября. Встречу «Зенита» и «Андерлехта» рассудит хорватский арбитр Иван Бебек.

Зенит – Андерлехт, Лига чемпионов

Матч «Зенит» – «Андерлехт», билеты на который сейчас продаются в кассах «Петровского», рассудит хорватский арбитр Иван Бебек. Об этом в понедельник, 22 октября, сообщает УЕФА. На официальном сайте ассоциации обнародован список арбитров, которые будут судить матчи группового турнира Лиги чемпионов в среду, 24 октября.

«Зенит» – «Андерлехт» рассудит бригада арбитров, в которую кроме Бебека входят его помощники Домагой Вучков, Горан Габрило, Миро Гргич, Далтбор Коньяр и Томислав Петрович. Ранее Иван Бебек дважды судил матчи российских команд. «Зенит» встречался с ним в 2009 году – тогда клуб сыграл дома с португальским «Насьонал» со счетом 1:1. За время матча арбитр сделал восемь предупреждений. Также Бибек судил матч «Андерлехт» – «Локомотив» в 2011 году. Тогда «Локомотив» победил с результатом 5:3.

35-летний Иван Бебек начал работать судьей в 23 года. Судить международные матчи хорватского арбитра назначили в 2003 году. На чемпионате Европы 2008 года хорват работал в качестве резервного арбитра. В 2010 году Бебек вошел в список судей, рекомендованных к играм чемпионата мира в ЮАР. В Хорватии Ивана Бебека называют одним из лучших арбитров страны.

Зенит – Андерлехт: билеты, трансляция

Билеты на матч «Зенит» – «Андерлехт» сейчас продолжают продаваться в кассах стадиона «Петровский». Самая минимальная стоимость составляет 1800 рублей. Максимальная цена равна 4100 рублям. Матч на стадионе «Петровский» начнется в 20 часов по московскому времени в среду, 24 октября. Трансляция матча «Зенит» – «Андерлехт» будет вестись на телеканале НТВ, начало трансляции в 19:45. Онлайн матч Лиги чемпионов можно посмотреть на сайте телеканала.