Зенит- Андрехлехт 24 октября: перед матчем

Опубликовано: Октябрь 24, 2012

Зенит Андерлехт – когда: в среду 24 октября на стадионе Петровский в Петербурге состоится матч третьего тура группы C, группового этапа Лиги чемпионов: петербургский Зенит будет противостоять бельгийскому Андерлехту. Эта игра очень важна для Зенита, и нам нужна только победа. Дело в том, что Зенит сейчас занимает последнее место в своей группе С. У «сине-бело-голубых» нет ни одного очка, и поражение в матче с Андрхлехтом означает только одно – Зенит выбывает из дальнейшего участия в престижном европейском футбольном турнире.

Зенит Анделехт 24 октября 2012. Лига чемпионов

Петербургский клуб проводит сегодня, в среду, второй домашний матч группового турнира Лиги чемпионов. Родное поле и поддержка тысяч болельщиков должны ему помочь одержать над бельгийцами такую важную победу!

Положение у Зенита не завидное, а вот Андерлехт занимает третью строчку в группе С, у клуба всего одно очко. То есть, по логике, Зенит в предстоящем матче не выглядит слабым соперником и обыграть бельгийцев – задача ему по плечу. Напомним, в группе С лидируют испанская Малага, у нее 6 очков. Второе место у итальянского Милана – 4 очка. Зенит проиграл Милану со счетом 2:3, а Малаге – со счетом 0:3.

За день до матча Зенит-Андерлехт 24 октября главный тренер петербургского футбольного клуба Лучанно Спаллетти сказал, что в этой игре у Зенита «нет права на ошибку».

Зенит-Андрелехт 2012 прогноз

Если посмотреть на последние матчи Зенита, не в Лиге чемпионов, то видно, что футболисты возвращаются к хорошей форме. Зенит в чемпионате России ведет себя все более увереннее и возвращает потихоньку упущенные позиции лидера. Если судить по этой игре, то у Зенита есть шанс сегодня, в среду, в 20:00 в матче с Андерлехтом одержать победу и выйти-таки из группы. Правда, для этого нашему клубу нужно не только обыграть бельгийцев у себя дома, но и на выезде: только тогда Зенит сможет выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Сложность для Зенита в том, что Андерлехт сегодня устроит даже ничья.

Футболисты Зенита хорошо понимают всю важность сегодняшнего матча. Как поведал журналистам экс-форвард Зенита Александр Панов, зенитовцы отлично  понимают, что если они одолеют Андерлехт, тогда у них сохранятся шансы, если же победы не последует, то шансов не останется на участие в плей-офф, а потому в матче Зенит-Андерлехт 24 октября будут выкладываться на все 100%.

Со смелым заявлением выступил главный тренер Андерлехта Джон ван ден Бром. Он сказал, что его команда рассчитывает лишить  Зенит шансов на участие в плей-офф Лиги чемпионов.

Букмекеры все-таки считают, что матч сегодня на «Петровском» закончится ничьей. Большинство спортивных экспертов считают также. Анатолий Бышовец, заслуженный футбольный тренер СССР и России, в интервью газете «Спорт-Экспресс» заявил: «Думаю, больших проблем у питерцев быть не должно. Не вижу ни одного аспекта, в котором бельгийцы превосходили бы Зенит. Но дело не только в этом. Сама по себе турнирная ситуация – когда отступать некуда – может стать для подопечных Спаллетти отличным мобилизующим фактором, который способен мотивировать нисколько не меньше соперника».

Зенит Андерлехт составы

Игорь Денисов и Данни не примут участия в матче Зенит Андерлехт 24 октября. Лучанно Спаллети добавил, что ситуация с Денисовым остается прежней, руководство клуба не меняло своего решения относительно участия (неучастия) Денисова в основном составе Зенита. Данни не выйдет на поле из-за травмы, на восстановление ему требуется еще время.

На «Петровский» сегодня выйдут защищать честь Петербурга Халк, Кержаков и Витсель. И на них большая надежда.  Не исключено, что ворота Зенита выйдет защищать Вячеслав Малафеев, накануне стало известно, что Слава продлил контракт с петербургским клубом.

Кто в составе бельгийского Андерхлехта не выйдет против Зенита: Дьмерси Мбокани и Массимо Бруно, они не прилетели в Петербург, так как получили травмы в предыдущих матчах.

Зенит Андерлехт билеты

Билеты на матч еще есть в продаже. Однако цены «кусаются». Самый дешевый стоит 1,5 тысячи рублей, самый дорогой – 4700 рублей.

Зенит Андерлехт телетрансляция - матч начнется в 20:00 по Москве, а уже в 19:45 стартует трансляция на телеканале НТВ.

Зенит Андерлехт онлайн трансляция

Смотреть матч онлайн можно на нескольких спортивный сайтах. Например: Спорт-Экспресс, Чемпионат.com, Sports.ru, Российская газета.