Карбонара и Болоньезе в Viva la Vita

Опубликовано: Октябрь 30, 2012

Соус доходит до полной готовности от тепла сваренной пасты.

Традиционное блюдо региона Лацио, в Риме готовят с использованием сыра из овечьего молока пекорино романно.

Этот, специально выдержанный сыр, делает вкус соуса для спагетти специфически резким и нравится не каждому едоку…

Шеф-повар Viva la Vita Касун Аманда Ганегода приглашает попробовать итальянскую пасту Карбонара со сливочным соусом, беконом, вареным яйцом и сыром пармезан, который в свою очередь, значительно смягчает классический вкус блюда.

Спагетти с мясным соусом Болоньезе – кушанье также вкусное и весьма питательное. В Болонье для приготовления его используют парную свинину и говядину. Обжаривают овощи и фарш на большом огне, тщательно перемешивая. Добавляют молоко, затем вино, чтобы поочередно пропитались все ингредиенты.