Зенит-Мордовия 30 октября: перед матчем

Опубликовано: Октябрь 30, 2012

Зенит Мордовия Кубок России

30 октября петербургский футбольный клуб Зенит сыграет кубковый матч с Мордовией. Матч Зенит-Мордовия пройдет в Саранске, однако и туда не поленились поехать болельщики сини-бело-голубых, чтобы поддержать свою любимую команду. Петербургский клуб в предстоящем матче выглядит фаворитом. Однако на стороне Мордовии родное поле, что может сыграть против Зенита.

Предматчевая ситуация такова, что психологически Мордовии будет легче играть с Зенитом, нежели Зениту с Мордовией. Дело в том, что главный тренер Мордовии поставил перед своей командой довольно несложную задачу – сыграть хотя бы в ничью. Но такой результат матча Зенит-Мордовия 30 сентября абсолютно не устраивает сине-бело-голубых. Ничья позволит Мордовии сохранить место в премьер-лиге, большего клубу и не надо. Но на стороне Зенита, конечно же, класс футболистов. Он сильно отличается от класса футболистов Мордовии.

В интервью спортивным журналистам бывший игрок “Зенита”, чемпион СССР 1984 года Дмитрий Баранник высказал мнение, что проблем у Зенита с Мордовией 30 сентября не должно возникнуть.

Победа над Мордовией Зениту очень нужна. Все игры в этом сезоне у Зенита в Кубке России проходят довольно сложно, но команда возвращает постепенно чемпионскую форму, и победа над Мордовией придаст еще больше сил и уверенности футболистам Зенита.

Вряд ли сложные погодные условия повлияют на игру Зенита. У них есть опыт отлично играть в любых погодных условиях.

“Мордовия” – “Зенит” трансляция: матч покажут в федеральном эфире, прямую трансляцию организует канал Россия 2, начало трансляции 17.00. Трансляцию матча в радиоэфире будет вести на частоте 89.7 FM «Радио Зенит». Официальный сайт Зенита проведет текстовую и твиттер-онлайн трансляцию игры.

Онлайн трансляцию матча Зенит Мордовия Кубок России можно смотреть на сайтах: Sports.ru, Soccer.ru, Советский спорт, Спорт-Экспресс.

Зенит Мордовия: возможный результат матча 

Спортивные журналисты и букмекеры предсказывают победу Зениту. Возможный результат матча 2:1 или 3:1 в пользу сине-бело-голубых.

Если Зенит победит Мордовию, то в 1/4 финала кубка сине-бело-голубые встретятся с «Кубанью» или «Краснодаром». Эти два клуба будут выяснять отношение на футбольном поле 31 октября.

Зенит Мордовия составы

Зенит: голкиперы Вячеслав Малафеев, Егор Бабурин; защитники Александр Анюков, Доменико Кришито, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Ренат Янбаев, Микаэль Лумб; полузащитники: Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Аксель Витсель, Алексей Евсеев; нападающие Александр Бухаров, Халк, Лука Джорджевич, Максим Канунников.

Сегодня также состоятся следующие матчи Кубка России

«Торпедо»/»Динамо» – «Химки»

«Анжи» – «Крылья Советов»

«Спартак» – «Ростов»

«Локомотив» – «Терек»

ЦСКА – «Тюмень»

«Енисей» – «СКА-Энергия»

 

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/piter/2012/10/30/1052520.html