Денисов вернулся в основной состав «Зенита»

Опубликовано: Ноябрь 2, 2012

Игорь Денисов сегодня, 1 ноября, возобновит тренировки с основным составом «Зенита». Футболист принес свои извинения петербургскому клубу, как того требовало руководство. Пошел ли он на такой шаг после прибавки к зарплате или согласился играть на прежних условиях, в клубе не говорят. На сайте «Зенита» появилось покаянное заявление футболиста с традиционными реверансами: родной клуб, профессионал, отработать контракт.

Капитан сборной России Игорь Денисов начнет тренировки с основным составом петербургского «Зенита». Футболист принес свои извинения петербургскому клубу. Обращение Денисова сегодня, 1 ноября, появилось на официальном сайте «Зенита».

«Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее, – заявил Денисов. – Я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь партнерам по команде и оправдать ожидания наших болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу его отработать до конца. В «Зените» я вырос и сформировался как профессионал и очень хочу приносить пользу клубу».

Сегодня, 1 ноября, у Денисова состоялась встреча с руководством ФК «Зенит». Как подчеркнули в пресс-службе клуба, встреча состоялась по инициативе Денисова. «По решению руководства клуба и тренерского штаба команды с 1 ноября Игорь Денисов приступит к тренировкам с основным составом», – отметили в пресс-службе «Зенита».

Игорь Денисов вместе с Александром Кержаковым был отправлен в дубль «Зенита» после отказа выйти на поле в сентябрьском матче чемпионата России с «Крыльями Советов» в Самаре. Капитан сборной потребовал пересмотра условий личного контракта с «Зенитом».


Видео – 1tv.ru