На Каменноостровском мосту столкнулись четыре автомобиля

Опубликовано: Ноябрь 15, 2012

На Каменноостровском мосту в Петербурге авария с участием как минимум четырех автомобилей. По направлению от Черной речки к Петроградской стороне проехать практически невозможно. Автомобили получили серьезные повреждения и восстановлению не подлежат. Из бензобака одной из машин произошла утечки топлива, возникла угроза возгорания, с ней в данный момент пытаются справиться пожарные.

На Каменноостровском мосту в Петербурге произошло серьезное ДТП. По направлению от Черной речки к Петроградской стороне проехать практически невозможно: на мосту авария с участием как минимум четырех автомобилей. Среди них Daewoo Matiz, Volkswagen Golf и Skoda. Четвертый автомобиль получил столь серьезные повреждения, что его марку сложно определить, сообщает «БалтИнфо».

Искореженные машины увозят на эвакуаторе, скорее всего, восстановлению они уже не подлежат. На место ДТП прибыло несколько автомобилей ДПС, машина скорой помощи и два пожарных расчета. Из бензобака одной из машин произошла утечки топлива, возникла угроза возгорания, с ней в данный момент пытаются справиться пожарные. Трамвайное движение в районе ДТП парализовано. О жертвах и пострадавших информации пока нет. Причины произошедшего выясняются.

Видео: topspb.tv