В Петербурге налетчики забрали у инкассаторов 900 тысяч

Опубликовано: Ноябрь 16, 2012

В Петербурге совершено вооруженное нападение на инкассаторов. Трое людей с автоматами и в камуфляже с нашивками «Полиция» отобрали 900 тысяч рублей у сотрудников охранного предприятия в Выборгском районе, перегородив дорогу их автомобилю на пересечении 2-го Муринского проспекта и улицы Орбели. Преступники скрылись, план «Перехват» результата не дал.

В Выборгском районе Петербурга совершено вооруженное нападение на инкассаторов. Трое людей с автоматами и в камуфлированной форме с нашивками «Полиция» отобрали 900 тысяч рублей у сотрудников охранного предприятия на пересечении 2-го Муринского проспекта и улицы Орбели. Нападение произошло вчера утром, 15 ноября, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Около 09:50 трое неизвестных преступников в камуфляже на автомобиле «Крайслер Вояджер» перегородили дорогу автомобилю ВАЗ-2107, принадлежащему охранному предприятию «Стафф Секьюрити». Угрожая автоматами двум охранникам и 58-летней женщине-кассиру ОАО «НПО Аврора», грабители похитили 900 тысяч рублей, принадлежащих «НПО Аврора». Деньги были получены за полчаса до того в банке ВТБ24 на Светлановском проспекте.

План «Перехват» действовал в течение двух часов, с 10:40 до 12:40, но не принес результатов. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК – разбой.