На набережной Обводного канала забил гейзер

Опубликовано: Ноябрь 26, 2012

На набережной Обводного канала в Петербурге забил фонтан кипятка. Возле дома по набережной Обводного канала, 183, прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 1000 мм. В результате горячая вода вытекла на проезжую часть. На место прибыли аварийные бригады ОАО «Теплосеть», они уже начали работу. Аварийщики планируют устранить прорыв трубы в течение 24 часов.

Коммунальная авария на набережной Обводного канала в Петербурге – там забил фонтан кипятка. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. «23 ноября, около 16:30, поступило сообщение о прорыве трубы горячего водоснабжения диаметром 1000 мм возле дома по набережной Обводного канала, 183», – сообщили в ведомстве.

В результате горячая вода вытекла на проезжую часть. Площадь разлива, по данным МЧС, составила около 100 кв. метров. На место прибыли аварийные бригады ОАО «Теплосеть», они уже начали работу. Аварийщики планируют устранить прорыв трубы в течение 24 часов. Проезд транспорта по Дровяной улице ограничен. Об отключениях от тепла жилых домов пока не сообщается.