Три победы СКА не спасли главного тренера от отставки

Опубликовано: Ноябрь 27, 2012

Главный тренер петербургского хоккейного клуба СКА Милош Ржигу покидает свой пост. Такое решение приняли члены совета директоров клуба сразу же после победы в матче с “Витязем” (4:3).

 

Как сообщает пресс-служба СКА, временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Михаил Кравец.

“Никаких чувств. Совсем никаких. Об отставке мне объявили сразу после матча. Я ожидал этого. Плохие результаты…Я не хотел бы сейчас об этом, сначала нужно разобраться в своих проблемах. О которых только что узнал. Я плохо готовил команду. Мне так сказали”, — цитирует М.Ржигу “Советский спорт”.

Отметим, что петербургский клуб идет на первом месте в общей таблице КХЛ: команда из Северной столицы выиграла три матча подряд.

Милош Ржига стал популярен во время работы с московским “Спартаком”. Не имея сильных игроков, “красно-белые” тем не менее показывали достаточно высокий уровень игры, напрягая все тот же СКА в плей-офф Кубка Гагарина.

Будучи тренером подмосковного “Атланта”, М.Ржига играл в финале Кубка Гагарина, однако уступил в “золотой” серии уфимскому “Салавату Юлаеву”. Во главе СКА в прошлом сезоне чех дошел до полуфинала

 

РБК