Новая коллекция в Bosco Di Ciliegy

Опубликовано: Ноябрь 28, 2012

Kaminsky – семейная компания, основанная петербургскими дизайнерами Мариной и Сергеем Каминскими более 25 лет назад.

Ноу-хау бренда – лазерная резка меха, плетение мехом на сетке, вывязывание спицами из меховой нити. Характерный прием – сочные, неожиданные оттенки меха: изумрудный, сиреневый, вишневый, шоколадный, пурпурный. Цвета нередко составляют оригинальные пары, так что движению меха вторят переливы ярких тонов.

Kaminsky работают исключительно с мехами Saga Furs и стремятся к созданию легчайших, комфортных моделей. Мех соболя, куницы, норки, канадского енота, белоснежного песца, красной и чернобурой лисы дизайнеры соединяют с шелком, шифоном, кашемиром, трикотажем, добиваясь уникального эффекта невесомости. Каждая модель – тончайшая ручная работа.

Коллекции Kaminsky представлены в 50 городах России от Алма-Аты до Томска. Тем не менее, Марина и Сергей Каминские продолжают контролировать весь процесс производства – от закупки меха на аукционах Saga Furs до разработки новейших технологий и создания тончайших деталей отделки каждой модели.

Новая коллекция Kaminsky, показанная 19 октября в рамках Aurora Fashion Week, – с 1 декабря представлена в Bosco di Ciliegi на Невском пр., 11. Среди несомненных хитов – элегантные головные уборы их меха норки и чернобурой лисы, стильные разноцветные ушанки, украшенные мехом песца, капюшоны с опушкой, шапки с помпонами и шапки-«парики», палантины с оторочкой из меха енота, объемные меховые шарфы из тонированного меха песца и изящные болеро из перфорированного меха норки.