На парковке в «Пулково» забетонировали 10 автомобилей

Опубликовано: Ноябрь 29, 2012

На парковке в «Пулково» сломавшаяся установка для подачи бетона забетонировала 10 автомобилей. В аппарате порвалась гофрированная труба, подающая бетонный раствор. Никто из людей не пострадал. Сумма ущерба устанавливается, также правоохранительные органы изучают обстоятельства и причины происшествия. По факту инцидента проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

На парковке терминала «Пулково-1» сломавшаяся установка для подачи бетона забетонировала 10 автомобилей. Установка использовалась на строительстве терминала «Пулково-3», ее выход из строя привел к повреждению 10 автомобилей, стоявших на парковке. Никто из людей не пострадал. Инцидент произошел вчера, 28 ноября, около 17:00, сообщили в правоохранительных органах Петербурга.

В аппарате порвалась гофрированная труба, подающая бетонный раствор. В результате произошла утечка бетона. Неисправная установка принадлежала ООО «Бетон». Сумма ущерба устанавливается, также правоохранительные органы изучают обстоятельства и причины происшествия. По факту инцидента проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.