До «Бухарестской» и «Международной» первые поезда поедут 4 декабря

Опубликовано: Декабрь 3, 2012

Уже 4 декабря Петербургский метрополитен начнет проверять пути новых станций «Бухарестская» и «Международная» Фрунзенского радиуса. Там пройдут первые пробные поезда. Как только здания станций получат электричество, там начнется обкатка эскалаторов. Новые станции метро Фрунзенско-Приморской линии в Петербурге «Бухарестская» и «Международная» откроют для пассажиров 27 декабря.

Уже во вторник, 4 декабря, ГУП «Петербургский метрополитен» начнет проверять пути новых станций «Бухарестская» и «Международная», которые откроются в конце года. По рельсам Фрунзенского радиуса к конечной станции «Международная» пойдут первые поезда. Об этом рассказал начальник петербургской подземки Владимир Гарюгин.

«В конце года мы пускаем две станции, готовность объектов на высоком уровне, – напомнил он. – 4 декабря мы пустим первые поезда. Это рабочий запуск, прогон». Гарюгин также отметил, что как только здания станций получат электричество, там начнется обкатка эскалаторов. Это произойдет уже в ближайшие дни.

Новые станции метро Фрунзенско-Приморской линии в Петербурге «Бухарестская» и «Международная» откроют для пассажиров 27 декабря.