Зенит – Спартак 30 ноября: итоги

Опубликовано: Декабрь 3, 2012

В Москве прошел матч Зенит – Спартак 30 ноября. Это первый матч Спартака после увольнения главного тренера Унаи Эмери. Счет матча Зенит – Спартак 30 ноября впечатляющий: 4:2 в пользу Зенита. После матча Зенит – Спартак 30 ноября команда из Петербурга заняла вторую строчку в таблице результатов чемпионата России по футболу.

Зенит – Спартак 30 ноября результат матча

В Москве 30 ноября прошел матч Зенит – Спартак. Матч Зенит – Спартак 30 ноября прошел в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу. Счет матча Зенит- Спартак 30 ноября такой: 4:2 в пользу Зенита. Команда из Петербурга показала отличную игру. Отметим, что для красно-белых матч Зенит – Спартак 30 ноября стал первой игрой после увольнения главного тренера Унаи Эмери.

Все голы матча Зенит – Спартак 30 ноября

Первый гол матча Зенит – Спартак 30 ноября забил Халк на 21-ой минуте матча. Через пять минут форвард Спартака Артем Дзюба сравнял счет матча Зенит – Спартак 30 ноября. На 41-ой минуте зенитовец Аксель Витсель снова вывел вперед свою команду. На 69-ой минуте за вторую желтую карточку судья Сергей Карасев удалил с поля защитника Спартака Николаса Парехе, а через две минуты Витсель оформил дубль. На 78-ой минуте матча Зенит – Спартак 30 ноября Роман Широков забил четвертый гол. Через три минуты нападающий Спартака Эммануэль Эменике забил гол, счет матча  Зенит – Спартак 30 ноября после этого больше не изменился: 4:2 в пользу Зенита.

Зенит – Спартак 30 ноября итог, турнирная таблица

После матча Зенит – Спартак 30 ноября команда из Петербурга набрала 37 баллов в турнирной таблице Чемпионата России по футболу. Столько же у Анжи, но клуб из Махачкалы провел на одну игру меньше. Спартак с 29 очками занимает седьмое место. Теперь Зенит расположился на второй строчке чемпионата России по футболу.

Зенит – Спартак 30 ноября Халк и Витсель

Пожалуй, звезды Зенита Халк и Витсель сыграли лучший матч Зенита. Об этом же сказал председатель правления ОАО “Газпром” Алексей Миллер. “Халк и Витсель провели сегодня свой лучший матч за Зенит, но уверен, их лучшая игра еще впереди. Понравилось, как они сегодня сыграли, гол Халка — просто пушечный выстрел. После первого тайма стало ясно, что Зенит сильнее и сегодня победит. Жаль, что болельщиков на трибунах было не так много, думал, будет больше”, – сказал Миллер.

Зенит – Спартак 30 ноября болельщики

Отметим, многие болельщики не смогли попасть на матч Зенит – Спартак 30 ноября. Несколько десятков автобусов с фанатами застряли на трассе Петербург – Москва. Из-за непогоды в Тверской области образовалась огромная пробка. Многие не успели попасть на матч Зенит – Спартак 30 ноября и развернулись.

Отметим, что после матча Зенит – Спартак 30 ноября задержали более 80 фанатов. Об этом рассказала руководитель пресс-службы Центра специального назначения ГУ МВД по Москве Светлана Серкина. По ее данным, в основном полицейские задержали болельщиков “Спартака”. Фанаты задерживались за распитие алкогольных напитков, попытки проноса пиротехники, мелкое хулиганство и другие административные правонарушения.