Пробка на трассе Петербург – Москва: водители все еще стоят под Тверью

Опубликовано: Декабрь 4, 2012

Пробка на трассе «Россия» в Тверской области еще не рассосалась: водители стоят по несколько часов. Длина пробки может достигать 40 километров, сообщают те, кому не посчастливилось оказаться на трассе М-10 под Тверью. УГИБДД по Тверской области рекомендует водителям, которые направляются в сторону Петербурга, следовать в объезд, по трассе М-9 «Балтия».

Пробка на трассе Россия

На федеральной трассе М-10 «Россия» в Тверской области вновь образовалась пробка. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на очевидцев, находящихся на трассе под Тверью. Как рассказал водитель Александр Толстой, он стоит на трассе рядом с Тверью уже несколько часов. «Не знаю, как там на самом деле, но по рации с другими водителями общаюсь, говорят, стоят все, это приблизительно 40 километров», – рассказал он. Еще одна из водителей, Любовь Солнечная, сообщила, что встала в пробку за Тверью, не доезжая Торжка.

Пробка в Тверской области, фото

Управление ГИБДД по Тверской области, между тем, указывает, что на трассе М-10 до сих пор встречаются заторы: водителям, которые направляются в сторону Петербурга, рекомендуется ехать в объезд, по трассе М-9 «Балтия».

Пробка на трассе Петербург – Москва, видео

Видео: Первый канал

Видео: РБК