Халк может покинуть «Зенит» в январе

Опубликовано: Декабрь 5, 2012

Бразильский футболист Халк, выступающий за «Зенит», заявил, что готов покинуть команду из-за конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти. Во время матча против «Милана» между футболистом и тренером произошла стычка из-за того, что итальянский специалист заменил Халка в концовке встречи.

Халк может покинуть Зенит из-за конфликта со Спаллетти

Халк может покинуть «Зенит» в январе 2013 года. Такое заявление футболист сделал после матча против «Милана». По словам Халка, он недоволен работой Лучано Спаллетти. Футболист не стал описывать характер проблемы, отметив лишь, что она есть. Халк говорит, что может покинуть клуб, если эта проблема не разрешится. При этом, как сообщает Goal.com, футболист сказал, что и он, и его семья счастливы в Петербурге.

Матч 6-го тура группы C Лиги чемпионов прошел в Милане во вторник, 4 декабря. Встреча завершилась победой «Зенита» со счетом 1:0. Единственный гол забил полузащитник петербургского клуба Мигель Данни. На 79-й минуте тренер «Зенита» заменил Халка. Однако, уходя с поля, футболист не пожал руку Спаллетти. Футболист устроил перепалку с тренером. Позднее Спаллетти заявил, что считает замену верным решением.

Халк выступает за петербургский клуб с лета 2012 года. За это время футболист забил за «Зенит» четыре гола во всех турнирах. Контракт с игроком рассчитан до 2017 года.