В отеле Коринтия откроется Time Out почта

Опубликовано: Декабрь 5, 2012

Отправлять открытки любимым людям – особое удовольствие. Написанные от руки теплые слова, поздравление близкого человека с наступающим Новым Годом и Рождеством, порадуют и отправителя, и адресата. Сегодня, когда большинство людей погружены в интернет, письма постепенно исчезают из повседневной жизни, но не везде!

В этот Рождественский сезон в отеле «Коринтия Санкт Петербург» откроется

Time Out Почта. Каждый гость сможет приобрести открытку с видом отеля Коринтия или «Упсала цирка», написать добрые слова своим родственникам, близким или любимым людям в любую точку мира. Мы бережно приклеим марки и отправим весточки их адресатам. Получить рождественскую открытку от родного человека будет одним из приятнейших подарков в канун этого Нового Года.

Все вырученные с продажи открыток средства пойдут на нужды социально-циркового проекта «Упсала цирк».

Акция продлится с 3 по 30 декабря.

Каждая купленная Вами открытка станет добрым вкладом в  поддержку социально-циркового проекта «Упсала цирк», направленного на социальную адаптацию детей и подростков из групп социального риска с помощью цирковой педагогики.

Отель «Коринтия Санкт-Петербург» будет рад каждому гостю в это волшебное рождественское время!

Проект Time Out Почта   реализован отелем «Коринтия Санкт-Петербург» при поддержке журнала Time Out Петербург для проекта «Упсала цирк».