Халк извинился перед Спаллетти за свое поведение

Опубликовано: Декабрь 6, 2012

Бразильский футболист «Зенита» Халк извинился перед тренером клуба Лучано Спаллетти за свое поведение во время матча Лиги чемпионов с «Миланом». По словам Халка, он привык проводить на поле максимум времени. Футболист добавил, что в случае, если конфликт со Спаллетти не разрешится, то ему придется покинуть «Зенит». Сейчас же, говорит он, его все устраивает.

Халк извинился перед Спаллетти

Халк извинился за свое поведение во время игры с «Миланом». По словам спортсмена, он немного «погорячился», когда не пожал руку тренеру «Зенита» Лучано Спаллетти. «Я не должен был так поступать», – приводит слова Халка издание Calcionews24.com. Он отметил, что в клубе и в России его все устраивает. «Прошу прощения за свое поведение», – сказал футболист.

Халк и Спаллетти повздорили во время матча с «Миланом» 4 декабря. На 79-й минуте тренер заменил футболиста, а тот в ответ не пожал ему руку, уходя с поля. После Халк попытался что-то доказать Спаллетти, а по окончании матча заявил, что готов покинуть «Зенит». Мысль об уходе из клуба Халк объяснил тем, что недоволен работой Спаллетти.

Сейчас же Халк извинился и объяснил, что, как и любой футболист, хочет проводить на поле максимум времени. До матча с «Миланом» футболист всегда проводил на поле оба тайма. «Я не исключение», – сказал Халк. Но в этот раз Спаллетти его заменил, что и стало причиной конфликта. «Если конфликт со Спаллетти не разрешится, я буду вынужден покинуть «Зенит», – признал футболист.

Халк и Спаллетти повздорили – видео

Видео: vladpostnov