Вячеслав Малафеев вновь женится через полтора года после смерти супруги

Опубликовано: Декабрь 10, 2012

Вратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев женится на участнице электронного дуэта Dj Dolls Екатерине Комяковой. Свадьба назначена на 11 декабря. Где именно пройдет свадьба и кто приглашен на торжество, пока неизвестно. В своем твиттере Малафеев уже упоминал о том, что задумывается о третьем ребенке. Двое детей у него остались от предыдущей супруги, погибшей в аварии в прошлом году.

Вратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев женится на диджее электронного дуэта Dj Dolls Екатерине Комяковой. Свадьба назначена на 11 декабря. День бракосочетания несколько раз переносился, причем о свадьбе Малафеева говорили еще весной, однако она так и не состоялась. И вот теперь все решено окончательно: Малафеев и его новая избранница станут мужем и женой, пишет «Росбалт». Где именно пройдет свадьба и кто приглашен на торжество, пока неизвестно.

Напомним, первая жена вратаря «Зенита» Марина Малафеева трагически погибла 17 марта 2011 года в ДТП. Она не справилась с управлением на трассе в Приморском районе. От брака с Мариной у Вячеслава Малафеева остались двое детей. В своем твиттере Малафеев уже упоминал о том, что задумывается о третьем ребенке. В социальных сетях на странице Комяковой размещены фотографии с Малафеевым, где пара, очевидно, выглядит счастливой.

Видео: Первый канал