Состоялось Грандиозное открытие театра караоке и ресторана Lucianno

Опубликовано: Декабрь 13, 2012

6 декабря в Санкт-Петербурге на Невском проспекте состоялось грандиозное открытие заведения нового формата – театра караоке и ресторана LUCIANNO.

 

6 декабря в Санкт-Петербурге на Невском проспекте состоялось грандиозное открытие заведения нового формата – театра караоке и ресторана LUCIANNO.

Lucianno – место где поют.
Для Санкт-Петербурга это новое и уникальное заведение класса люкс. Идеально сложенные в единую мозайку элементы из оригинальных блюд, впечатляющих интерьерных решений и шумной атмосферой веселья будут олицетворением плезира и самого города на Неве в целом.

В честь события праздник посетила элита отечественной эстрады – Валерий Меладзе, подарил собравшимся свое эксклюзивное выступление и пел на одной сцене с гостями вечера.

Лучшие песни харизматичного артиста, разливались в роскошных интерьерах зала, где была едина достопочтенная публика, театрализованное караоке и ресторан высокого уровня.

Гастрономическую часть открытия представил талантливый и мастеровитый шеф-повар Евгений Лискин.

Пропитанный вековым художественным духом адрес – Невский, 88, становится местом, где поют герои нашего времени. Понятия развлекательного заведения расширили свои границы, переосмыслена по-новому атмосфера куртуазности.

Творческой рукой Александра Бельского, члена руководящего состава Гильдии режиссеров России, в LUCIANNO была внесена настоящая артистическая среда, позволившая использовать здесь театральные и высокотехнологичные средства выразительности, чтобы сделать из гостей королей и королев!