В Петербурге в подвале дома нашли мумию

Опубликовано: Декабрь 20, 2012

Мумифицированный труп мужчины обнаружен в подвале жилого дома в Приморском районе Петербурга. Личность погибшего пока неизвестна: мумифицированное тело находилось в таком состоянии, что нельзя определить даже возраст. Труп направлен в морг для установления причины смерти. По данному факту начата доследственная проверка. Уголовное дело пока не возбуждено.

Мумифицированный труп обнаружен в подвале жилого дома в Приморском районе Петербурга. Труп неизвестного мужчины, возможно, бомжа, найден в подвале дома 33 по улице Белоостровской, сообщает «Росбалт» со ссылкой на данные правоохранительных органов Петербурга. Тело нашли вчера днем, 19 декабря, около 14:00.

Личность погибшего пока неизвестна: мумифицированное тело находилось в таком состоянии, что нельзя определить даже возраст мужчины. Труп направлен в морг для установления причины смерти. По данному факту начата доследственная проверка, выясняется личность мужчины и то, каким образом он попал в подвал и умер. Уголовное дело пока не возбуждено.