Халк уверяет, что помирился со Спаллетти

Опубликовано: Декабрь 25, 2012

Бразильский нападающий «Зенита» Халк заявил, что помирился с главным тренером клуба Лучано Спаллетти. По словам строптивого форварда, все разногласия, которые были у него с главным тренером, остались в прошлом: споры между игроком и тренером – это нормально. «Мы по-мужски поговорили со Спаллетти. Он рассчитывает на меня, а я хочу вписать свое имя в историю “Зенита”», – рассказал Халк.

Нападающий петербургского «Зенита» Халк заявил, что помирился с главным тренером клуба Лучано Спаллетти. Халк подчеркнул, что все разногласия, которые были у него со Спаллетти, остались в прошлом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на бразильскую радиостанцию Flags.

«Произошедшее между мной и Спаллетти нельзя назвать конфликтом, – заявил Халк. – Когда происходят разногласия между игроком и тренером, к этому стоит относиться спокойно, это нормально. В “Зените” все хотят добиваться максимального результата. Мы по-мужски поговорили со Спаллетти. Он сказал мне, что рассчитывает на меня, а я ответил, что хочу вписать свое имя в историю “Зенита”».

В матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов 2012/2013 против итальянского «Милана» Халк был заменен во втором тайме и отказался пожать руку Спаллетти, уходя с поля. Кроме того, футболист вступил в перепалку с тренером, а после матча заявил о намерении покинуть команду.