На Петербург обрушатся снегопады с сильным ветром

Опубликовано: Январь 9, 2013

В ближайшие дни погода в Петербурге и Ленобласти будет снежной. Завтра, 10 января, в наших краях синоптики прогнозируют снегопады: метель и сильный ветер порывами до 15 метров в секунду. При этом температура воздуха сильно не изменится и по-прежнему будет составлять 0…-5 градусов. Спасатели по традиции предупреждают: в такую погоду повышается риск возникновения техногенных аварий и ЧП на дорогах.

В ближайшие дни погода в Петербурге и Ленобласти будет снежной и абсолютно зимней. Завтра, 10 января, в наших краях ожидаются снегопады. Синоптики прогнозируют метель и сильный ветер порывами до 15 метров в секунду. Температура воздуха сильно не изменится и по-прежнему будет составлять 0…-5 градусов.

Спасатели по традиции предупреждают: в такую погоду повышается риск возникновения техногенных аварий и ЧП на дорогах. Сложная обстановка на трассах ведет к росту числа ДТП, падение деревьев на провода в результате сильных порывов ветра может оставить без электричества целые микрорайоны и населенные пункты.