Зенит, трансферы 2013: Денисов остался в клубе, несмотря на проблемы

Опубликовано: Январь 14, 2013

В пятницу, 11 января, в Петербурге прошли переговоры агента Игоря Денисова с руководством клуба «Зенит». Встреча не увенчалась успехом. По информации спортивных СМИ, если стороны не смогут договориться, то Денисов перейдет в столичный клуб. Но, судя по последним сведениям, полузащитник «Зенита» остается в клубе.

Трансферы футбола: зима 2013 – Зенит

Переговоры агента хавбека «Зенита» Игоря Денисова и руководства петербургского клуба проходили в пятницу, 11 января 2013 года. Павел Андреев пытался добиться нового соглашения с Денисовым. Но, по неясным причинам, стороны не пришли к компромиссу. Как сообщило издание «Спорт день за днем», конфликт между полузащитником и руководством «Зенита» оказался не исчерпан, а лишь замят.

Издание сообщало, что в случае, если агент Денисова не договорится с «Зенитом» до утра субботы, 12 января, то полузащитник отправится в один из московских клубов. Однако уже сейчас выдвигаются предположения, что Денисов останется в основе петербургской команды. Утром игрок «Зенита» вместе с остальными футболистами отправился на первый предсезонный сбор. До последнего момента Денисова не включали в заявку клуба на рейс в Дубаи.

Конфликт между Денисовым и руководством «Зенита» произошел осенью 2012 года. Хавбека не устроило, что зарплата новичков Халка и Акселя Витселя выше тех, кто уже давно выступает за команду. Ненадолго его вывели из основы команды, но после извинений вернули в состав «Зенита».

Сообщалось, что Игорь Денисов может перейти в «Спартак». Говорилось даже, что сам полузащитник не прочь уйти в столичный клуб. Однако в последний момент на переход наложили вето. В московском клубе все разговоры о Денисове опровергли. «Вы что с ума сошли?!», – заявил главный тренер команды Валерий Карпин, отвечая на вопрос о переходе Денисова в «Спартак».