Жители Большой Озерной улицы жалуются на толпы голых людей

Опубликовано: Январь 15, 2013

Водители, проезжающие по Большой Озерной улице в Петербурге, жалуются на то, что их постоянно отвлекают голые люди, переходящие дорогу. Шокируют они и обычных пешеходов: взрослые уже боятся отпускать детей на улицу одних. Обнаженные посетители бани пересекают улицу по пути к проруби, завернутые в полотенца и в банных шапочках. Подходя к проруби – раздеваются совсем.

На Большой Озерной улице в Выборгском районе Петербурга непростая транспортная ситуация. Водители автомобилей жалуются, что их постоянно отвлекают голые люди, переходящие дорогу. Шокируют они и обычных пешеходов: взрослые уже боятся отпускать детей на улицу одних.

Большая Озерная давно считается одной из самых «откровенных» в Петербурге. Людей без одежды здесь больше, чем одетых: обнаженные посетители бани пересекают ее по пути к проруби. Особенно напряженная ситуация по выходным. Как правило, клиенты бань переходят дорогу только в полотенцах и банных шапочках. Подходя к проруби – раздеваются совсем.

Водители проезжающего мимо транспорта вынуждены наслаждаться этими видами, стоя на железнодорожном переезде. Традиции проходить обнаженным через пешеходный переход уже несколько лет, утверждают жители района.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv