В Петербург вернулись многокилометровые пробки

Опубликовано: Январь 17, 2013

Вечером в четверг, 17 января, в Петербурге вновь зафиксировали многокилометровые пробки. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», в 18:30 вечера в этот день дорожные заторы в городе достигли 8 баллов. Такая ситуация не наблюдалась в Петербурге около трех недель. В последний раз пробки достигли таких показателей 28 декабря 2012 года.

В Петербург вечером в четверг, 17 января, вернулись пробки, сообщил региональный представитель «Яндекса» Юрий Белоусов. По его словам, в этот четверг заторы достигли показателей, которые сервис «Яндекс.Пробки» показывал в последний рабочий день перед новогодними праздниками.

Сложная дорожная обстановка сложилась в центре Петербурга. На небольших улочках возле станции метро «Чернышевская» автомобили двигались со скоростью 5-10 км в час. Такая же ситуация наблюдалась и у Финляндского вокзала. Водителям приходится подолгу стоять на Литейном проспекте, а также на набережной Робеспьера.

Протяженные пробки, на момент написания заметки, наблюдались на Невском проспекте от Исполкомской улицы до Садовой улицы. Здесь автомобилисты едут со средней скоростью 7-15 км в час. Затруднено движение по Загородному, Владимирскому, Лиговскому проспектам, набережной реки Фонтанки, каналу Грибоедова и другим магистралям.