Анатолий Тимощук может вернуться в «Зенит»

Опубликовано: Январь 18, 2013

Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук может вернуться в «Зенит», за который он выступал с 2007 по 2009 годы, став, в частности, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА 2008. Также в качестве претендента на Тимощука французские СМИ называют киевское «Динамо», однако учитывая, что опорный полузащитник ранее выступал за донецкий «Шахтер», в это верится с трудом.

Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук может вернуться в петербургский «Зенит». Также на 33-летнего опорного полузащитника Тимощука претендует киевское «Динамо», сообщает Sports.ru со ссылкой на французскую на L’Équipe.

В мюнхенской «Баварии», за которую экс-полузащитник донецкого «Шахтера» и петербургского «Зенита» выступает с 2009 года, сейчас думают над тем, как компенсировать уход Тимощука. Кандидат номер один – Этьен Капуэ из французской «Тулузы». Завтра, 19 января, представители «Баварии» будут воочию наблюдать за 24-летним французом в матче чемпионата Франции.

Отметим, в российских СМИ информации о возможном возвращении Тимощука в Россию или на Украину информации пока нет. За петербургский «Зенит» Тимощук выступал с 2007 по 2009 годы, став чемпионом России 2007, обладателем Суперкубка России 2008, Кубка и Суперкубка УЕФА 2008. До 2007 года Тимощук выступал за донецкий «Шахтер», поэтому его возможный переход в киевское «Динамо» маловероятен.