Чемпионат по Уличным боям «STRELKA»

Опубликовано: Январь 19, 2013

19 января в 20.00 в отеле «AZIMUT»  Лермонтовский пр. Дом 43/1 Метро: «Технологический институт»; «Балтийская» пройдет продолжение второго сезона зрелищных боев! На ринге сойдутся люди различных профессий и образа жизни.

Во втором турнире, мы увидим новых участников со всех уголков страны, готовых побороться за звание самых сильных Уличных бойцов на «Стрелке».

Новое место, новые участники – все это не оставит вас равнодушным.

Бои среди любителей: Сварщик, продавец стройтоваров, кунфуист, военный связной, банкир Сбербанка, театральный артист, электрик, футбольный фанат, водитель автобуса, официант, пекарь…

СУПЕРБОИ:
Красный Дьявол против банкира CITI банка,
Жулик против строителя,
Сокрушитель против водителя эвакуатора.

И так немного об участниках турнира 19 января:

Самые ожидаемые бои этого вечера составляют интригующие личности:
В весе  от 80 кг сойдутся известный ведущий, в прошлом главный редактор журнала «Железный Мир» по Бодибилдингу,  а ныне владелец Киностудии «Железный рейтинг»  Василий Кузнецов в возрасте 41 года. В 95 году Василий завоевал первое место в чемпионате по Армреслингу, также он владеет навыками Самбо которым он занимался в далекой юности, а против него на арену боев «STRELKA» выйдет сокрушитель черепов из дальней Саратовской области, юрист по профессии, 29 лет от роду, Сизоненко Евгений. Весом в 95 кг (что на 10 кг больше Василия) Евгений обладает техникой рукопашного боя, которую осваивал в течение 1 года, и мощнейшим сокрушительным ударом.

Далее, бой мастодонтов, с весом за 100 кг.
Петухов Денис работающий в ЗАО “ЛАТ” Водителем Эвакуатора, и проживающий на Комендантском пр. весом под 105кг и ростом в 168см 29 лет, владеет техникой Уличного бойца и желает побороться силами со своим врагом – Константиновым Антоном  ростом в 2 метра и весом в 115 кг.  Который значительно превышает его и по размерам и по весу. Антону 29 лет он работает на закрытом предприятие и владеет боксом, которому учился 1 год. Проживает в г.Всеволожск.

Среди малого веса нас ожидает захватывающее сражение владельца Автомойки “Империя чистоты”  Никиты Курмель, вот что он пишет о себе: «Всю жизнь в спорте. В школьные времена: таеквон-до,кик-боксинг.В армии получил начальные азы борьбы. Сейчас спарингуемся с друзьями в свободном стиле. Плюс в тренаж.зале я постоянный гость»Никите 26 лет, он весит 78кг. С ростом в 175см против него выйдет парень из города Луга, что в 100км от Санкт-Петербурга – Новодарский Александр. Саша живет в обычном деревенском доме и работает на НПК «Северная заря», где и тренируется после рабочего дня, навыки Каратэ Дайдо Джуку, которые он освоил в период с 2001-2006год, помогут ему в этом нелегком сражение. рост 175 см. вес 78кг.

Вот только 6 участников турнира «Стрелка», а впереди нас ждет еще 10 захватывающих сражений 19 Января, в которых примут участие:

Сварщик vs. продавец бытовой техники
Кунгфуист vs. Военный связной
Красный Дьявол vs. Банкира «CITI банка»
Парень с качалки vs.  Артист
Сотрудник “Сбербанка” vs. КМС по современному пятиборью
Официант «Кофе хаус» vs. Волкодав
А также Тестомес из пекарни «Каравай», и многие другие.