Доменико Кришито выбыл на неделю из-за мышечной травмы

Опубликовано: Январь 21, 2013

Защитник «Зенита» Доменико Кришито прошел медицинское обследование в одном из медицинских центров Дубая, где «Зенит» проводит первый предсезонный сбор. Медики диагностировали у футболиста «Зенита» повреждение икроножной мышцы. Ориентировочно итальянский футболист сможет вернуться в общую группу не раньше начала второго сбора «Зенита» в Турции, который стартует 28 января.

Защитник петербургского «Зенита» Доменико Кришито прошел медицинское обследование в одном из медицинских центров Дубая, где петербуржцы проводят первый предсезонный сбор. 20 января Кришито побывал у врачей и прошел обследование повреждения, полученного на разминке перед матчем с каирским «Замалеком» (0:1), сообщает пресс-служба «Зенита».

Медики диагностировали у футболиста «Зенита» повреждение икроножной мышцы. Ориентировочно итальянский футболист сможет вернуться в общую группу не раньше начала второго сбора «Зенита» в Турции, который стартует 28 января. В последний раз Кришито выходил на поле в официальном матче 11 ноября 2012 года. В игре против нижегородской «Волги» защитник «Зенита» получил повреждение латеральной боковой связки, после которого восстанавливался около двух месяцев. 

Видео: ZenitFootballClub