На Петроградке открылся коворкинг с кафе и студией йоги

Опубликовано: Январь 25, 2013

На Петроградке открылось креативное пространство Kokon Space. В бывшей шестикомнатной квартире с панорамным видом на площадь теперь работает кафе со средиземноморской кухней, шоу-рум петербургских дизайнеров More Store, площадка для образовательных событий, центр досуга для детей и массажный салон. Также в Kokon Space работает студия йоги, вечерами показывают кино, играют в «Мафию», проводят встречи английского языкового клуба и концерты.

На углу Каменноостровского проспекта и площади Льва Толстого в Петербурге открылось креативное пространство Kokon Space. В бывшей шестикомнатной квартире с панорамным видом на площадь Льва Толстого на Каменноостровском проспекте, 38, теперь работает кафе со средиземноморской кухней, шоу-рум петербургских дизайнеров More Store, площадка для образовательных событий, центр досуга для детей и массажный салон, пишет The Village.

Меню в кафе зависит от дня недели, причем по совместительству кафе также является коворкингом. Средний чек – около 500 рублей, рабочий абонемент в коворкинг стоит 7 900 рублей в месяц. В стоимость последнего включено неограниченное количество кофе, а также возможность использовать Wi-Fi, принтер и проектор.

Два других зала предназначены для тренингов и мастер-классов. Днем по понедельникам и пятницам в Kokon Space работает студия йоги, вечерами показывают кино, играют в «Мафию», проводят встречи английского языкового клуба и музыкальные концерты. На многие мероприятия вход свободный, цена на другие варьируется от 200 до 1 200 рублей.

«Значительную часть аудитории составляют эстеты с открытым сознанием, свободные индивидуалисты с собственными требованиями к рабочему пространству, стремящиеся к саморазвитию, – рассказала арт-директор пространства Александра Ниязова. – Постояльцы Kokon Space — это фрилансеры в сферах дизайна, журналистики, рекламы, художники, переводчики и бизнесмены в интернет-сфере».