Пьяный шавермщик попытался сделать шаверму из посетителя

Опубликовано: Январь 25, 2013

На улице Замшина в Петербурге гражданин одной из азиатских республик, повар шавермы, ранил ножом посетителя. Шавермщик, который, как и его клиент, был пьян, попытался отрезать мужчине ухо без его согласия, а также ударил тесаком по руке. Потерпевшего доставили в Александровскую больницу, задержанного – в отдел полиции. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

В Калининском районе Петербурга гражданин одной из азиатских республик, повар шавермы, ранил ножом одного из посетителей. Инцидент произошел вчера ночью, 25 января, в 04:30, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Нарядом группы задержания при патрулировании у дома 29 по улице Замшина был задержан гражданин одной из азиатских республик 1992 года рождения, – рассказали в ведомстве. – Молодой человек, находясь в помещении павильона «Шаурма», в ходе внезапного конфликта нанес колото-резаные ранения в область уха и правой руки посетителю данного заведения, гражданину 1980 года рождения».

Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевшего доставили в Александровскую больницу, задержанного – в 21 отдел полиции Калининского района Петербурга. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.