«Зенит» купил защитников из Португалии и Сербии

Опубликовано: Февраль 2, 2013

Петербургский «Зенит» приобрел двух футболистов из Европы. Состав петербургской команды пополнят португальский и сербский защитники Луиш Нету и Милан Родич. Первый перешел из итальянской «Сиены», второй куплен у сербского клуба ОФК (Белград). Оба являются игроками молодежных сборных своих стран. Нету также вызывался на ряд матчей главной сборной Португалии, в том числе и против России, но на поле не выходил.

Петербургский «Зенит» сделал два приобретения из Европы. Состав «Зенита» пополнят португальский и сербский защитники Луиш Нету и Милан Родич. Нету перешел в «Зенит» из итальянской «Сиены». Родич куплен у сербского клуба ОФК (Белград). Об этом сообщают официальные сайты клубов.

24-летний защитник «Сиены» и сборной Португалии Луиш Нету в текущем сезоне 2012/13 провел за аутсайдера Серии А 20 матчей в чемпионате Италии и забил в них один мяч. Нету также сыграл четыре матча за молодежную сборную Португалии. В последнее время он вызывался на ряд матчей главной сборной Португалии, в том числе и отборочный матч ЧМ 2014 против сборной России, но на поле не выходил.

21-летний левый защитник Милан Родич успешно прошел медосмотр в Зенит» и подписал контракт сроком на 3,5 года. На счету будущего дублера Доменико Кришито 8 матчей за молодежную сборную Сербии.

Отметим, на сайте «Зенита» соответствующей информации пока нет, однако о предстоящем переходе португальского защитника Нету стало известно еще несколько дней назад.