Немецкий лоукостер Germanwings повезет из Петербурга в Дюссельдорф за 33 евро

Опубликовано: Февраль 21, 2013

Немецкий лоукостер Germanwings запустит рейсы Петербург — Дюссельдорф. Germanwings заменит на этом маршруте Lufthansa. Первые самолеты отправятся в Германию в осенью 2013 года, в октябре-ноябре. Как ожидается, стоимость билетов будет начинаться от 33 евро. Впрочем, стоимость полета, по традиции, зависит от веса багажа и питания. Бюджетный перевозчик предлагает пассажирам три варианта тарифов: Basic, Smart и Best.

Немецкий авиаперевозчик Germanwings запустит рейсы Петербург — Дюссельдорф. Лоукостер будет летать из северной столицы в Дюссельдорф вместо Lufthansa. Первые самолеты отправятся в Германию в осенью 2013 года, в октябре или ноябре. Как ожидается, стоимость билетов будет начинаться от 33 евро, пишет The Village.

Бюджетный перевозчик предлагает пассажирам три варианта тарифов: Basic, Smart и Best. Стоимость полета также зависит и от веса багажа или еды на борту. Кроме Петербурга, в этом году Germanwings появится также в Москве еще в 110 городах Европы. В этом году Lufthansa намерена пересмотреть концепцию полетов по Европе, втрое увеличив парк самолетов своей дочерней компании. На данный момент Germanwings использует, в основном, Airbus A319. Что касается Lufthansa, она теперь будет летать только в крупные немецкие аэропорты-хабы: Мюнхен и Франкфурт. В Берлин, Дюссельдорф и Гамбург повезет Germanwings.