Частные мини-отели в Петербурге

Опубликовано: Февраль 26, 2013

Эти гостиницы – питерский феномен. Они создаются в центре города путём слияния нескольких расселённых коммуналок. Произведённый ремонт делает эти апартаменты не просто привлекательными, а по-настоящему уютными и удобными.

Иногда под мини-отель переоборудуется отдельно стоящий особняк. В петербуржских мини-гостиницах не больше 25-30 номеров, обслуживание не хуже, а, как правило, и лучше, чем в трёх-четырёхзвездных отелях, а цены почти вдвое ниже. Большинство мини-отелей располагается в центре города, среди них можно выделить гостиницы с замечательными названиями «Ринальди», «Холстомер», «Сюзор», «Старая Вена», «Невский Двор» «HON» (английская аббревиатура, означающая отели на Невском). Клиенты мини-отелей – самостоятельные путешественники, деловые люди, приехавшие в Санкт-Петербург в командировку по делам службы, им гарантировано высочайшее качество обслуживания, и выполнение практически всех прихотей и капризов.

 

Отзывы туристов, посетивших  гостиницы Санкт-Петербурга, отличаются единодушием. Их устраивает культура обслуживания, домашняя обстановка, уровень цен, когда можно выбрать как роскошные апартаменты бизнес-класса, так и более скромные, но не менее уютные номера эконом-класса, или комнаты в мини-отелях, в зависимости от платёжеспособности клиента. В любом случае, доброжелательное и предупредительное отношение персонала как нельзя лучше соответствуют исконной гостеприимности и радушию жителей северного мегаполиса.