Гостиницы Санкт-Петербурга 5 звёзд

Опубликовано: Февраль 26, 2013

Петербургские отели чрезвычайно разнообразны. Выбирать отель для проживания – занятие увлекательное, в городе множество отелей на любой вкус и бюджет.

Отель Англетер

Если Вы не ограничены в бюджете, и хотите жить в самом центре города, поблизости от исторических достопримечательностей, музеев, театров и лучших ресторанов – лучшего выбора чем пятизвёздные отели класса люкс, просто невозможно представить. Фешенебельные отели Петербурга готовы предоставить вам все мыслимые удобства. Они отличаются роскошным убранством, круглосуточным обслуживанием, высочайшим уровнем сервиса.

 

Любой пятизвёздный отель в Петербурге – это развитая инфраструктура, отвечающая всем европейским стандартам. На достаточно большой территории пятизвёздных отелей располагаются рестораны, бары, салоны красоты, фитнес-центры, спа-салоны, бассейны, сауны, ночные клубы, конференц-залы и многое другое. В этих отелях селятся бизнесмены, замечательные артисты, звёзды эстрады и спорта, политики, президенты всемирно известных компаний, попросту богачи, съезжающиеся в Петербург со всего мира. Деловым людям предоставляются номера с многоканальной телефонной связью, компьютером со скоростным Интернетом, кондиционером и всеми необходимыми атрибутами для домашнего отдыха. В случае надобности предоставляются услуги дворецкого, организуются встречи в аэропорту и на вокзалах, в общем, делается буквально всё, чтобы гости ни в чём не нуждались.

 

Петербургские пятизвёдники принимали Пола Маккартни, Мадонну, участников группы Роллинг Стоунз, грандов европейских футбольных клубов, выступавших в матчах против «Зенита» и других всемирно прославленных звёзд. Президентские апартаменты занимали главы многих государств, приезжавшие в Санкт-Петербург на разнообразные конгрессы, саммиты, ассамблеи.

Наиболее известные петербургские «пятизвёздники» – это всемирно известная «Астория», «Мариотт Ренессанс-Санкт-Петербург Балтик», «Эсмеральд», «Сокос Отель Палас Бридж», «Кемпински», «Гранд Отель Европа», «Коринтия Невский Палас», находящиеся в центре города, и «Residence Hotel & Spa», располагающаяся за городом. Цены за сутки проживания колеблются от 3200 долларов в «Мариотт Ренессанс» до 42480 долларов в уникальных апартаментах «Астории».