«Зенит» подписал контракт с футболистом молодежной сборной Соловьевым

Опубликовано: Февраль 26, 2013

Петербургский «Зенит» подписал контракт с футболистом молодежной сборной России, воспитанником московского «Динамо» Иваном Соловьевым. 19-летний хавбек присоединится к «Зениту» 1 августа 2013 года, по окончании его трудового соглашения с «Динамо». В сезоне 2012/13 он провел за «Динамо» семь матчей в чемпионате и кубке России, в которых отметился двумя голевыми передачами.

Петербургский «Зенит» подписал трехлетний контракт с футболистом молодежной сборной России, воспитанником московского «Динамо» Иваном Соловьевым. Хавбек присоединится к «Зениту» 1 августа 2013 года, по окончании его трудового соглашения с «Динамо», сообщает пресс-служба петербургского клуба.

Соловьев выступает на позиции левого полузащитника. Футболист, родившийся 29 марта 1993 года в Калуге, скоро отметит свое 20-летие. Соловьев является выпускником московского центра подготовки футболистов «Динамо» имени Льва Яшина. В российской премьер-лиге полузащитник дебютировал 4 ноября 2012 года в матче «Динамо» против «Краснодара». В сезоне 2012/13 он провел за «Динамо» семь матчей в чемпионате и кубке России, в которых отметился двумя голевыми передачами. В молодежной сборной России Соловьев дебютировал 14 ноября 2012 года в матче против Словакии.