На КАД Петербурга второй день нет света

Опубликовано: Март 4, 2013

Из-за прорыва тепломагистрали на площади Труда в Петербурге ограничили движение транспорта по Благовещенскому мосту. Это привело к серьезным пробкам на Васильевском острове. Автомобилисты не могут выехать из района, так как Дворцовый мост закрыт из-за ремонта. Скорость движения на некоторых дорогах составляет 3 км в час.

На Кольцевой автодороге Петербурга нет света на участке от Приморского шоссе до съезда на проспект Энгельса. Освещение отсутствует уже второй день, сообщает 2 марта портал «Водитель Петербурга» со ссылкой на информацию очевидцев. Из-за того, что в Петербурге в эти дни идет сильный снег, автомобилисты практически не видят разметки. Особо движение на КАД осложнено в утренние и вечерние часы.

В последний раз освещение на КАД пропадало 18 января. Тогда автомобилисты говорили об отсутствии света на участке от съезда на Сестрорецк до развязки, ведущей к Мурино. А 15 ноября 2012 года света не было на участке КАД длиной 17 км. Тогда причиной отключения электричества стало повреждение кабеля.