Гостевые матчи «Зенита» покажут только в записи

Опубликовано: Март 5, 2013

Выездные матчи петербургского «Зенита» во второй части чемпионата России, скорее всего, будут показывать по общедоступному ТВ только в записи. Петербургский телеканал «100-ТВ» пока не достиг договоренности о прямых трансляциях всех матчей «Зенита» – только домашних. Таким образом, игру 20 тура чемпионата России с казанским «Рубином», которая пройдет в Грозном 10 марта, по общедоступному каналу можно будет увидеть только в записи.

Трансляций выездных игр «Зенита» в прямом эфире пока не будет. По словам генерального директора петербургского телеканала «100-ТВ» Максима Погорелова, в данный момент достигнута договоренность с «Лигой-ТВ», которой принадлежат права на трансляцию матчей РФПЛ, о том, что выездные матчи петербургского клуба будут транслироваться в записи, сообщает «Фонтанка».

Переговоры еще продолжаются, однако договоренности о прямой трансляции выездных матчей «Зенита» на «100-ТВ» пока нет. Домашние же матчи «Зенита» в Петербурге, как всегда, покажут в прямом эфире. Таким образом, игру 20 тура чемпионата России с казанским «Рубином», которая пройдет в Грозном 10 марта, по общедоступному каналу можно будет увидеть только в записи.