80-летняя петербурженка оставила записку и совершила прыжок с балкона

Опубликовано: Март 6, 2013

На проспекте Маршала Блюхера 80-летняя женщина выбросилась с балкона. Тело престарелой петербурженки нашли у дома 21/1 по проспекту Маршала Блюхера. По словам очевидцев, женщина перегнулась через перила балкона и прыгнула вниз. В квартире самоубийцы обнаружили предсмертную записку. Перед самоубийством женщина написала: «Никто не виноват. Простите. Звонить Андрею».

На проспекте Маршала Блюхера 80-летняя женщина выбросилась с балкона. В Калининском районе Петербурга пожилая женщина покончила жизнь самоубийством, прыгнув с балкона. Тело 80-летней петербурженки после падения с высоты было обнаружено вчера утром, 5 марта, в 08:45, у дома 21/1 по проспекту Маршала Блюхера. По словам очевидцев, женщина перегнулась через перила балкона и прыгнула вниз, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

В квартире самоубийцы обнаружили предсмертную записку. Перед самоубийством женщина написала: «Никто не виноват. Простите. Звонить Андрею». Далее шел номер телефона Андрея. Личность погибшей уже установлена, но о причинах, толкнувших пенсионерку на роковой поступок, пока не сообщается.