Презентация книге о Майкле Джексоне в “Буквоеде”

Опубликовано: Март 6, 2013

Издательство «ЭНАС-КНИГА» и сеть магазинов «Буквоед» приглашают на музыкально-кинематографическую презентацию книги Джозефа Вогеля «Человек в Музыке».

 

Издательство «ЭНАС-КНИГА» и сеть магазинов «Буквоед» приглашают на музыкально-кинематографическую презентацию книги Джозефа Вогеля «Человек в Музыке».

14 марта в 19.00 в  магазине «Буквоед» (Невский пр., 46) о Майкле Джексоне и уникальном издании Джозефа Вогеля «Человек в музыке»  расскажут наши замечательные гости:

Редактор книги Елена Зеликова Хореограф и танцовщица фламенко,

преподаватель Академии театрального искусства Любовь Фадеева

Джазовый дуэт Jazzle Puzzle

Андрей Добровольский и Алла Туровская

Жизнерадостный и неповторимый музыкант Серафим Селенге Макангила

На презентации впервые состоится эксклюзивный показ концерта Майкла Джексона в рамках его мирового тура BAD, данный на лондонском стадионе Wembley 16 июля 1988 года в присутствии принца Чарльза и принцессы Дианы. Официально издан на DVD 18 сентября 2012 года в рамках 25-летнего юбилея выпуска альбома BAD. Мы приготовили для вас и другие приятные сюрпризы Приглашаем на встречу

О книге

Беспрецедентный взгляд на творческий мир Майкла Джексона

Майкл Джексон произвел революцию в мировой популярной музыке. Творчество певца и музыканта перевернуло представления о современной культуре,  разрушило географические и ментальные барьеры и стало популярным во всем мире.

Впервые в России выходит в свет уникальное издание Джозефа Вогеля – авторитетного искусствоведа и исследователя творчества короля поп-музыки .

Книга «Человек в музыке. Творческая жизнь Майкла Джексона» представляет собой глубокое исследование наследия знаменитого исполнителя. Вогель анализирует множество источников, чтобы дать объективный взгляд на вклад легендарного певца в современную культуру.

Об авторе

Джозеф Вогель – критик-искусствовед, автор книг и статей  в области американской музыки, кинематографа и литературы.

Вогель считается ведущим специалистом по творчеству Майкла Джексона. Помимо книги «Человек в музыке. Творческая биография Майкла Джексона», которую американские критики назвали «определяющей книгой о Джексоне», Вогель написал эссе о творчестве артиста. Он брал интервью у многих творческих партнеров Джексона и участвовал как эксперт  в создании  программ и документальных фильмов мировых СМИ и киностудий.

Так, в 2012 году Вогель принял участие в съемках документального фильма Спайка Ли «Bad 25», посвященного творчеству Майкла Джексона и снискавшего единодушные похвалы критиков.