Microcosmos Records представляет: Carbon Based Lifeforms в клубе Place

Опубликовано: Март 13, 2013

В субботу 13 апреля 2013 года в клубе Place состоится фестиваль атмосферной музыки Microcosmos. Приглашаем вас вместе с нами отметить День космонавтики! Специально по этому случаю мы пригласили проект, который известен всем любителям сhill-out музыки: Carbon Based Lifeforms (Швеция).

На мероприятии вас ждут красочные декорации от Art Ego, а также специальный визуальный ряд от Invisible VJs. Все пространство клуба будет свободным от курения. Для курящих посетителей предусмотрен выход на улицу.

 

Carbon Based Lifeforms – проект двух шведов, Йохана Хедберга (Johannes Hedberg) и Даниэля Сегерстада (Daniel Segerstad). Они оба родились в 1976 году, оба проживали в чрезвычайно музыкальном городке Гётеборг (подарившем миру Йенса Лекмана, Хосе Гонсалеса и The Knife) и оба отчаянно любили электронику. Поиграв в нескольких группах, в 1996 году Йохан и Даниэль, объединили усилия, назвав свой дуэт Carbon Based Lifeforms.

Полностью сосредоточившись на собственном творчестве. CBL даже не задумывались о контрактах с лейблами, абсолютно все новые треки выкладывались на известный ресурс MP3.com, где получали массу восторженных откликов из самых отдаленных уголков планеты. На лучший мировой ambient-импринт, французский Ultimae Records, шведов привел их именитый земляк Магнус Биргерссон (Solar Fields). Именно здесь и по сей день, Carbon Based Lifeforms выпускают все свои альбомы.

С прошлого приезда в 2010 году у Carbon Based Lifeforms вышло 3 новых альбома на Ultimae Records – Interlooper, VLA и Twentythree.

Участники CBL не забывают и о сольных проектах. Особенно в этом преуспел Даниэль Сегерстад (он же Рингстрём) со своим Sync24. Он также активно сотрудничает с Ultimae, где в 2007 году выпустил альбом Source, а в прошлом году поистине шедевральный – Comfortable Void.

А так же на сцене:

Sync24 (Ultimae Records) Швеция
Kontext (Immerse Records, Alphacut Records )
Alexander Daf  (Microcosmos Records,  Electronic Soundscapes)
Slow Reflections (Global Sect)
Mushroom Lab (Good Karma, Shum Records)