Петербуржец поздравил девушку «открыткой» из 40 такси во дворе

Опубликовано: Март 14, 2013

Петербуржец, который помирился с девушкой на 8 марта, составив у нее под окнами «открытку» из 40 такси, получит компенсацию от таксомоторной компании. Там посчитали эту акцию неплохой рекламой, пусть она и вызвала гнев местных бабушек. Организатора необычного поздравления с 8 марта уже пригласили в офис компании и торжественно вручили компенсацию и небольшой подарок на будущую свадьбу.

Петербуржец, который помирился с девушкой на 8 марта с помощью открытки из 40 такси, получит компенсацию от таксомоторной компании. В Международный женский день молодой человек выстроил во дворе перед домом своей девушки надпись «С 8 марта», составив текст из машин, за что чуть было не был задержан полицией. Однако в итоге романтическая история закончилась хорошо: автор оригинального поздравления уладил вопросы с правоохранительными органами, помирился с девушкой и даже получил компенсацию от компании «Такси 6000000», в которой посчитали необычную акцию хорошей рекламой. Об этом сообщили в самой компании.

«Руководство «Такси 6000000» решило компенсировать стоимость найма 40 машин такси молодым женихом из Выборгского района, – рассказали в компании. – Мы восхищены оригинальностью поздравления и считаем, что деньги молодой паре понадобятся для будущей свадьбы. Поэтому решили компенсировать всю стоимость вызова, тем более, что служба такси получила бесплатную рекламу в сети интернет: люди активно рассказывают об этом в своих блогах и на Youtube. Хотя наша диспетчерская в тот день подверглась атаке со стороны местных пенсионерок, которые были возмущены происходящим».

В компании сообщили, что организатора необычного поздравления с 8 марта уже пригласили в офис компании и торжественно вручили компенсацию и небольшой подарок на будущую свадьбу. «Признаемся, что не смогли бы выплатить компенсацию, если бы автор идеи составил текст «Дорогого Иван Иваныча родственники и друзья поздравляют с юбилеем», – отметили в компании.

Отметим, ранее ряд блогеров в сети предположили, что акция изначально была спланирована в качестве вирусной рекламы, однако насколько это предположение соответствует действительности, пока неизвестно. Также стоит отметить, что судя по кадрам с места событий, в надписи «С 8 марта» были задействованы только 38 такси.




Видео: Сергей Андреевич Финкельсон