Зингаревич может продать Погребняка в «Зенит»

Опубликовано: Март 18, 2013

Нападающий английского «Рединга» Павел Погребняк может перейти в петербургский «Зенит», если его клуб вылетит в Чемпионшип. «Рединг» в данный момент занимает предпоследнее место в турнирной таблице Премьер-лиги и борется за выживание, а Погребняк в нынешнем сезоне сыграл в 22 матчах чемпионата Англии, записав на свой счет 5 забитых голов. Среди претендентов на Погребняка называют и петербургский «Зенит».

Нападающий английского «Рединга», экс-футболист сборной России Павел Погребняк может перейти в петербургский «Зенит» после окончания текущего сезона. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на британское издание Mirror.

«Рединг» в данный момент борется за выживание в английской премьер-лиге. В случае вылета в Чемпионшип клуб Антона Зингаревича не сможет платить 29-летнему форварду прописанные в его контракте 65 тысяч фунтов в неделю. Поэтому клуб готов рассмотреть предложения по покупке нападающего от других команд. Среди претендентов на Погребняка называют и действующего чемпиона России, петербургский «Зенит».

«Рединг» занимает предпоследнее место в турнирной таблице Премьер-лиги. Экс-футболист «Зенита» Погребняк в нынешнем сезоне сыграл за «Рединг» в 22 матчах чемпионата Англии, записав на свой счет 5 забитых голов. Его трансферная стоимость оценивается в 4,5 млн евро.